未來願景

CRC 的願景是成為具有 Research Service Company (RSC) 功能的產學研究中心,以 B2B 方式和業界合作將各項核心技術推進到商業化應用。CRC 將持續深耕核心技術並落實系統整合,全方位連接國內通訊廠商,共同將產學研發成果轉變為商業化技術及產品,以達成廠商與中心的雙贏。

產學合作

透過WiCMA(無線通訊量測聯盟)將持續與業界廠商合作互動,深入產業技術商品化開發。與資策會、工研院、中科院、電檢中心等法人保持長期合作關係,並引向產學及共同專利衍生成果。

雙贏發展

中心與校方一同向外爭取資源、擴大產學規模!結合中心實驗室及教授共同團隊合作、共生共榮、一同壯大,對外促進通訊產業發展、對內提供學生研究學習之場域。

培育人才

與業界會員合作提供獎學金培育通訊專業領域之大學生、碩士生、博士生,成為通訊領域之人才孕育中心。